Cioccolatini assortiti con croccanti pezzetti di mandorle (9,2%). Ingredienti: zucchero, burro di cacao,
latte intero in polvere, pasta di cacao,
mandorle,
panna in polvere,
nocciole (3,8%),
lattosio, latticello in polvere, latte scremato in polvere, farina di riso, emulsionante: lecitina (
soia), sciroppo di glucosio, miele, proteine di
frumento, grassi vegetali (cocco, palma), sale, malto di
frumento, aromi,
pistacchi tritati, albume d'
uovo in polvere, amido di patate.
- Cioccolato al latte con pezzi di nocciole e mandorle; cacao: 32% min.
- Cioccolato fondente alla panna con pezzi di mandorle; cacao: 45% min.
- Cioccolato bianco con pezzi di mandorle e pezzetti di riso; cacao: 28% min.
- Cioccolato al latte con torrone al miele e mandorle; cacao: 32% min.
Tutte le specialità possono anche contenere tracce di nocciole, arachidi, altra frutta a guscio, grano e uova.
Valori nutrizionali medi per 100g:
- Energia 2367 kJ / 568 kcal
- Grassi 37,2 g
- di cui acidi grassi saturi 19,1 g
- Carboidrati 6,9 g
- di cui zuccheri 44,5 g
- Proteine 9,6 g
- Sale 0,24 g