8 confezioni da 375 g in un involucro esterno per un trasporto sicuro
Ogni fetta contiene 6 g di fibre
Senza conservanti, soia, lattosio; Vegano
Certificazioni: kosher, IFS, QuB
100% biologico
Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf ABCERT srl (IT BIO 013)
Il pane con il minor numero di ingredienti: segale, acqua e sale. La segale proviene totalmente da coltivazioni biologiche e, dopo un accurato lavaggio, viene subito macinata. La lievitazione della pasta madre dura 72 ore, conferendo a questo pane di segale integrale biologico un sapore delicatamente aromatico. Il pane di segale integrale è ricco di fibre: una fetta (63 g) ne contiene ben 6 g. Il pane è tagliato a fette e confezionato in porzioni da 375 g. La confezione riciclabile garantisce la freschezza e la durata del prodotto senza l'aggiunta di conservanti. Le fibre della segale favoriscono la funzionalità intestinale. La confezione a due scomparti può essere collocata direttamente sugli scaffali dopo l'apertura dell'involucro esterno. Le 16 confezioni sono protette durante il trasporto e la suddivisione interna con 8 pacchi per parte consente un immagazzinamento ideale.