Assortimento di cioccolato ripieno e non. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao,
latte intero in polvere, grassi vegetali (palma, karitè),
nocciole (3,8%),
mandorle (3,4%),
panna in polvere,
latte scremato in polvere,
lattosio,
latticello in polvere,
burro anidro, destrosio, cacao magro, fruttosio, emulsionante: lecitina (
soia), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, caffé, aromi, sale.
- Cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola; cacao: 32% min.
- Cioccolato al latte; cacao: 32% min.
- Cioccolato al latte con pezzi di nocciole e mandorle; cacao: 32% min.
- Cioccolato al latte ripieno di crema pralinata; cacao: 32% min.
- Cioccolato fondente alla panna; cacao: 45% min.
- Cioccolato ripieno al marzapane; cacao: 50% min.
- Cioccolato fondente ripieno di mousse al cacao; cacao: 50% min.
- Cioccolato bianco su cioccolato alla panna e caffè; cacao: 32% min. nel cioccolato alla panna, 28% min. nel cioccolato bianco.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 2346 kJ / 563 kcal
Grassi 36,1 g
di cui acidi grassi saturi 19,9 g
Carboidrati 49,9 g
di cui zuccheri 48,0 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,17 g