Assortimento di cioccolato ripieno e non. Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao,
panna in polvere,
mandorle macinate (4,3%), grassi vegetali (karitè, palma),
latte intero in polvere,
latte magro in polvere,
lattosio, cacao magro,
burro anidro, fruttosio, caffé, emulsionante: lecitina (
soia), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito,
latticello in polvere, destrosio, aromi, sale.
- Cioccolato bianco su cioccolato alla panna con caffè; cacao: 32% min. nel cioccolato alla panna, 28% min. nel cioccolato bianco.
- Cioccolato fondente ripieno di mousse al cacao; cacao: 50% min.
- Cioccolato fondente alla panna; cacao: 45% min.
- Cioccolato ripieno al marzapane; cacao: 50% min.
Tutte le specialità possono anche contenere tracce di nocciole, mandorle, arachidi, altra frutta a guscio e uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
- Energia 2282 kJ / 285 kcal
- Grassi 34,4 g
- di cui acidi grassi saturi 19,7 g
- Carboidrati 49,8 g
- di cui zuccheri 47,7 g
- Proteine 7,5 g
- Sale 0,14 g